EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Наталья Водянова рассказала о борьбе с "зависимостью" от сладостей

В борьбе с собственной "зависимостью" призналась 37-летняя Наталья Водянова. Фотомодель рассказала, что долгое время не могла отказаться от употребления сладостей.

Филантроп и звезда модного подиума Наталья Водянова выступила с признанием перед подписчиками в соцсетях о "безобидной зависимости", которую она поборола. По словам знаменитости, после переёзда в столицу Франции она не могла отказаться от ежедневного поедания сладкого. Недавно модель опубликовала фотографию в Instagram, на которой запечатлена со слоеной булочкой. По словам знаменитости, целых два года подряд она покупала и съедала это изделие каждый день, что казалось "помешательством".

Несмотря на возраст и рождение пятерых детей, супермодель до сих пор тщательно следит за фигурой, что оказалось непростым делом. Водянова рассказала о многочисленных физических упражнениях и строгих диетах, которые позволили ей выглядеть эффектно. Сейчас она может себе позволить полакомиться лишь "один-два раза в неделю". Фолловеры звезды на платформе Instagram отмечали, что тяга к сладостям не должна вызывать беспокойства у Водяновой, поскольку её стройному телу не должно навредить столь редкое употребление выпечки.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ткачук Степан 19-11-2019, 15:49

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости