EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Роза Сябитова считает тревожным сигналом требование мужчины ни с кем не общаться

В социальной сети Instagram Роза Сябитова сообщила, что в интересах женщины быстро определить серьезность намерений своего избранника. Телеведущая считает тревожным сигналом требование мужчины ни с кем не общаться, кроме него.
Роза Сябитова считает тревожным сигналом требование мужчины ни с кем не общаться

Роза Сябитова решила рассказать своим подписчикам в Instagram несколько секретов успешных знакомств. Сегодня соведущая телепередачи «Давай поженимся» опубликовала фотографию, на которой она запечатлена на сцене с микрофоном в руке. В комментарии она написала, что женщины, которые ищут серьезных отношений, должны определить намерения своего избранника. Мужчина должен говорить о том, что собирается с девушкой в кино, а через неделю в гости к друзьям. Если партнер слишком быстро проявляет внимание, например, через неделю предлагает руку и сердце или требует, чтобы женщина больше ни с кем не общалась, то это тревожный сигнал.

Роза Сябитова решила узнать у подписчиков, кто в паре должен принимать решение продолжать отношения или нет. Фанаты разошлись во мнениях и начали спрашивать телеведущую, как считает она, но пока ответа не получили.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости