EUR 70.72 USD 63.81
Курс валют на 06.12.2019

Ирина Хакамада согласилась на свободные отношения для сохранения брака

Ирина Хакамада дала согласие на свободные отношения со своим супругом. Такой ход был сделан в целях сохранения брака, но политик не рекомендует кому-либо следовать её примеру.
Ирина Хакамада согласилась на свободные отношения для сохранения брака

Ирина Хакамада состоит в браке с финконсультантом Владимиром Сиротинским свыше 20 лет. Это её 4-й супруг. В эфире проекта «Не принято обсуждать», который выпускается на площадке YouTube, Хакамада рассказала, что свободные отношения были рассмотрены супругами как жизнеспособное решение после 7 лет брака. Они начали заводить отношения с другими людьми, но не желали обманывать друг друга.

«Тянули до наступления взаимных скандалов. Затем каждый обдумал вопрос готовности уйти из семьи ради новых романтических встреч. Осознали, что нет, и пришли к соглашению. Не получилась ситуация, когда супруг гуляет, а жена остаётся дома, а затем он описывает свободный брак, и ей остаётся с горя дать согласие. Нет, всё не так. Мы находились в полностью равных позициях», — призналась Хакамада.

Политик добавила, что у них с мужем были достаточно серьёзные романы. Супруг не хотел расставаться с Хакамадой из-за того, что она «сногсшибательная баба», а также полностью идеальная жена со своим доходом, большим количеством идей, энергии, навыками готовки и любовью к созданию уюта. В итоге интрижки супругов завершались тем, что другие люди пытаются кого-то из них заполучить только для себя. Хакамада созналась, что их брак оказался достаточно сложным, поэтому повторять свой опыт она никому не советует.


Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 19 ноября 2019 12:17
И умно, и. глупо. Но преклоняюсь перед ней.
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости