EUR 70.72 USD 63.81
Курс валют на 06.12.2019

«Я совершенно обалдел»: Гарик Сукачев рассказал о знакомстве с творчеством Сергея Шнурова

Известный российский музыкант Гарик Сукачев поделился своим первыми впечатлениями от творчества Сергея Шнурова. Знакомство артистов произошло на концерте «Ленинграда» и тогда участник группы «Неприкасаемые» «совершенно обалдел».
«Я совершенно обалдел»: Гарик Сукачев рассказал о знакомстве с творчеством Сергея Шнурова

По словам Гарика Сукачева, на выступление Сергея Шнурова он пришел вместе с женой. Они оба были поражены энергией, исходящей от этого музыканта, он сразу бросился им в глаза. Артист отметил, что тогда лидер «Ленинграда» был скромным, лысым и худощавым, а также имел небольшие усики, однако его игра на контрабасе была поразительной: «Я совершенно обалдел». Между музыкантами сразу завязались хорошие отношения, и они подружились.

Тогда Сергей Шнуров подарил Гарику Сукачеву и его супруге кассету со своими песнями. Супруги были поражены творчеством «Ленинграда», поэтому «заслушали эту запись буквально до дыр». С тех пор прошло много лет, однако артист до сих пор помнит те впечатления, которые он испытал во время прослушивания композиций этого коллектива.

«Это было что-то запредельное», - признается Гарик Сукачев. Выступление Сергея Шнурова добавило музыканту творческой мотивации, он буквально был готов создавать новые композиции. По словам артиста, он буквально сразу «влюбился» в своего коллегу и его творчество, сообщает издание iz.ru.

Культура / Важно
Добавил: Костычев Богдан 18-11-2019, 17:22

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости