Станислав Садальский раскритиковал поведение Лолиты после развода

Известный российский актер театра и кино Станислав Садальский в свойственной себе манере раскритиковал недавнее поведение Лолиты. Артист осудил негативные рассказы певицы относительно своего бывшего мужа после их развода.
Станислав Садальский раскритиковал поведение Лолиты после развода

В Instagram Станислав Садальский опубликовал большое сообщение, в котором поразмышлял на тему поведения супругов после расставания и долгой семейной жизни. В качестве примера актер привел двух знаменитостей: Лолиту и актрису Людмилу Целиковскую. Первая на протяжении 9 лет брака рассказывала о том, как она любит своего супруга Дмитрия Иванова, а как только они расстались – начала делать нелицеприятные заявления относительно его поведения и личности.

Другую точку зрения, отмечает Станислав Садальский, представляла советская актриса Людмила Целиковская. Однажды она развелась с четвертым мужем, и тот практически сразу начал отношения с другой женщиной, а затем и вовсе покинул СССР. Тогда пресса и коллеги артистки начали критиковать мужчину, однако звезда встала на его защиту. «Как я могу говорить плохо о своем муже, ведь прожила с ним столько лет?», - заявила тогда она.

Станислав Садальский отметил, что каждый человек сам может решить, какой подход ему ближе. Подписчики актера поддержали его мнение и отметили, что поведение Лолиты и ее последние заявления негативно сказываются на репутации звезды, ведь теперь она может сильно пострадать.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Костычев Богдан 17-11-2019, 21:30

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 17 ноября 2019 22:44
Какое дело Стасика? Ты судья? О себе расскажи, бедняга.
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости