EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Участник проекта "Дом-2" Сергей Захарьяш отправится в отель с Анастасией Стецевьят

Участник проекта "Дом-2" Сергей Захарьяш согласился отправиться с Анастасией Стецевьят в отель, где они обсудят, по словам девушки, тренировки, но без камер. Прежде девушка так же вела себя с бывшим избранником Федором Смолковым, отметили поклонники.
Участник проекта "Дом-2" Сергей Захарьяш отправится в отель с Анастасией Стецевьят

Несмотря на то, что к Сергею Захарьяшу на проект "Дом-2" пришла Диана Кальсина, заинтересовать молодого человека она, по-видимому, не смогла, после чего и вовсе решила покинуть реалити-шоу. Находясь в статусе свободного парня, проектант совсем не против общения и дружбы с Анастасией Стецевьят. Его не тревожит, что причиной ухода потенциальной избранницы стали именно поцелуи и объятия понравившегося ей Захарьяша с подругой.

Теперь Анастасия Стецевьят, после того, как у них с Сергеем Захарьяшем завязалась крепкая дружба, пригласила его в отель, где хочет без камер обсудить дальнейшие планы по поводу тренировок. Примечательно, что так же развивался роман проектантки с бывшим избранником Федором Стрелковым. Они сначала дружили, затем целовались и обнимались, а после и вовсе дело дошло до "волшебства". После расставания молодой человек отметил, что ему с Анастасией Стецевьят было неинтересно. Проектант не захотел ждать следующую претендентку на его сердце и просто покинул Периметр.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 17-11-2019, 20:12

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости