EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Мама телеведущей Ксении Собчак выступила против ее брака с режиссером Константином Богомоловым

У популярного режиссера Константина Богомолова так и не вышло наладить отношения со своей тещей. Мама Ксении Собчак не скрывает, что категорически против их союза.
Мама телеведущей Ксении Собчак выступила против ее брака с режиссером Константином Богомоловым

Людмила Нарусова уверена, что режиссер совсем не тот человек, который необходим ее дочери для жизни. Так как у Константина Богомолова очень натянутые отношения со своей тещей, влюбленные так и не начали полноценно жить вместе. У них сейчас "гостевой брак", потому что они ездят по очереди друг к другу в гости.

Известно, что в доме у тещи он не смог стать желанным гостем, потому что до свадьбы они виделись всего пару раз, а ко всему еще и шокировали Людмилу Нарусову своей экстравагантной свадьбой, которая вызвала в обществе много разговоров.

Сейчас Собчак продолжает жить на Рублевке, а Богомолов в своей съемной квартире и, скорее всего, так будет продолжаться до того момента, пока он не наладит отношения со своей тещей. Психологи же отмечают, что подобный образ жизни плохо сказывается на парах в общем.

Культура / ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий Плотников 17-11-2019, 18:59

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 17 ноября 2019 21:04
опомнилась,задним числом.
Цитировать Жалоба
Комментатор 18 ноября 2019 04:53
От осинки не родятся апельсинки, Нарусова сама не занималась дочерью, а все за мужем следила, да ездила с ним. Вот и итог ее отношений с дочкой. А у Ксюши еще штук 5 будет браков, если не больше, она же безбашенная
Цитировать Жалоба
Комментатор 23 ноября 2019 02:31
Молодец Нарусова
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости