EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Роман Макеев: "Мать била Алену Савкину, чтобы они не покинули проект "Дом-2"

Участник проекта "Дом-2" Роман Макеев после расставания с Аленой Савкиной решил рассказать правду об их семье, и в частности, характере Татьяны Владимировны Григорьевской. Молодой человек уверяет: мать била его экс-возлюбленную, чтобы та не ушла с проекта "Дом-2".
Роман Макеев: "Мать била Алену Савкину, чтобы они не покинули проект "Дом-2"

Участник проекта "Дом-2" Роман Макеев уверен, что именно Татьяна Владимировна Григорьевская виновата в их расставании с Аленой Рапунцель. Женщина сразу невзлюбила потенциального зятя, даже не попытавшись найти с ним общий язык. Как известно, мужчина практически все делал по дому и воспитывал маленького сына Рапунцель-младшей Богдана. Тем не менее, заручиться поддержкой родственницы возлюбленной не смог.

Теперь же, после расставания с Аленой Савкиной Роману Макееву, по его словам, нечего скрывать. Он рассказал, что когда они с Рапунцель-младшей решили окончательно уйти за Периметр и строить свою жизнь вне проекта, помешала этому именно мать Рапунцелей. Алена Савкина сразу же рассказала родственнице обо всем в кафе, но та не только отругала и накричала на дочь, но и строго запретила ей покидать проект без разрешения. Григорьевская якобы заявила, что пока ей нужны деньги, ни Савкина, ни кто-то еще из ее семьи реалити-шоу не покинут.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 17-11-2019, 18:52

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости