EUR 70.46 USD 63.57
Курс валют на 12.12.2019

В Китае выпустили дешевую копию Range Rover Sport – Hunkt Canticie

В Китае выпустили собственную дешевую копию легендарного кроссовера Range Rover Sport. Новинка называется Hunkt Canticie, и она будет стоить в 10 раз меньше оригинала, модель имеет узнаваемые черты дизайна и современный салон.
В Китае выпустили дешевую копию Range Rover Sport – Hunkt Canticie

В прошлом китайские автопроизводители не раз создавали автомобили, вдохновленные продукцией других производителей, однако в последние годы таких авто становится все меньше. Одним из них является новый Hunkt Canticie, являющийся дешевой копией легендарного внедорожника Range Rover Sport. Новинка позаимствовала у оригинала знаменитые черты корпуса, однако будет отличаться от него головной оптикой и задним бамперам.

Под капотом дешевой копии Range Rover Sport окажется 218-сильный двигатель, работающий вместе с автоматической коробкой передач. В качестве базы Hunkt Canticie используется модель Zotye T800. Салон новинки имеет современное оснащение. Главная его черта – большой мультимедийный экран, предназначенный как для развлечений, так и для управления функциями автомобиля. Также стоит отметить качественную отделку салона для модели такой ценовой категории.

Стоимость Hunkt Canticie на рынке Китая составит 1 млн 150 тысяч рублей по текущему курсу валют, тогда как оригинальный Range Rover Sport текущего поколения обойдется покупателю в 11 млн рублей. Когда стартуют продажи новинки – неизвестно.

Авто
Добавил: Костычев Богдан 17-11-2019, 18:27

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости