EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Татьяна Брухунова показала видео из совместной поездки с Евгением Петросяном

Личная помощница юмориста Евгения Петросяна больше не намерена скрывать свои отношения с начальником. На своей странице в сети Instagram в режиме Stories Татьяна Брухунова опубликовала сюжет из совместной поездки с артистом.

Ранее публика замечала кадры с Евгением Петросяном в микроблоге Брухуновой, где юморист был запечатлен лишь частично. Несмотря на то, что поклонники подозревают артиста в романе с личной помощницей, они еще не публиковали совместных кадров в Сети. Лишь недавно в Stories Брухунова поделилась записью с выступления Петросяна в Чапаевске, отметив, что тур окончен, и он уже возвращается домой. Кадры были сняты из-за кулис, но ничего романтичного или интимного поклонники на них не увидели.
Татьяна Брухунова показала видео из совместной поездки с Евгением Петросяном

На данный момент Татьяну Брухунову по прежнему обвиняют в том, что она стала разлучницей в семье Петросяна и Степаненко. В программе “Эксклюзив” помощница артиста заявила, что не считает себя виновницей произошедшего. Брак юмористов был расторгнут год назад, но до сих пор они не провели раздел имущества.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости