EUR 70.46 USD 63.57
Курс валют на 12.12.2019

"Это бред": Юрий Аксюта прокомментировал возможное участие Ольги Бузовой в конкурсе "Евровидение-2020"

Главный продюсер музыкальных и развлекательных программ на Первом канале отозвался на новость о том, что телеведущая Ольга Бузова может стать следующей участницей песенного конкурса "Евровидение-2020". Юрий Аксюта считает, что это чей-то бред или шутка.
"Это бред": Юрий Аксюта прокомментировал возможное участие Ольги Бузовой в конкурсе "Евровидение-2020"

Во время своего недавнего выступления в Москве Ольга Бузова на сцене призналась, что хотела бы принять участие в песенном конкурсе "Евровидение-2020", добавив, что это вполне может стать реальностью. Концерт прошел в столичном клубе «Известия Hall», а исполнительница одну из своих композиций спела на английском языке, отметив, что так готовится к известному соревнованию.

Продюсер Юрий Аксюта назвал слова об участии телеведущей в песенном конкурсе бредом, пишут РИА Новости. В пресс-службе Первого канала комментировать что-либо и вовсе отказались. После концерта появились слухи, что на известном конкурсе Ольга Бузова хочет исполнить на английском языке композицию "Мало половин", а во время столичного концерта ей кто-то из поклонников подарил мягкую игрушку, которую певица пообещала взять с собой на "Евровидение".

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 16-11-2019, 20:59

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости