EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Сергей Нетиевский из «Уральских пельменей» прокомментировал новые обвинения от бывших коллег

Бывший директор и актер популярного юмористического шоу «Уральские пельмени» Сергей Нетиевский дал комментарии по поводу очередных обвинений в его адрес со стороны бывших коллег по проекту. Последние, стоит напомнить, написали на него заявления в полицию.

Из числа сотрудников экс-коллектива Нетиевского заявление против него подал в том числе и новый директор шоу «Уральские пельмени» Евгений Орлов. При этом, как утверждает артист, все эти обвинения являются безосновательными. «По всем фактам моей деятельности в команде ее нынешние директора Орлов и Ткачева уже подавали арбитражные иски. Суд тщательно разобрался в обстоятельствах дела и отказал в удовлетворении их требований», - напоминает Сергей Нетиевский. Впрочем, уверен экс-участник популярного комедийного шоу, истцы все никак не унимаются. «Теперь они пытаются, вероятнее всего, по тем же фактам подвести меня под уголовную статью», - утверждает актер, заявляя, что считает автором этой схемы давления на него именно Евгения Орлова. «Против него просто сейчас тоже поданы четыре заявления о выводе активов из компании, как мы считаем, мошенническим образом. Пусть разбираются правоохранительные органы», - приводит слова Нетиевского портал «Телепрограмма».

Примечательно, что судебные тяжбы между бывшим директором «Уральских пельменей» и нынешним руководством проекта продолжаются уже не один год. Судя по многочисленным взаимным обвинениям, стороны пока не могут прийти к согласию.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 15-11-2019, 17:13

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости