EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Роспатент показал новые детали «Русского Prado» от УАЗа

Компания УАЗ продолжает регистрировать патенты на детали для своего новинки – модернизированной версии популярного внедорожника УАЗ «Патриот». Сообщается, что премьера автомобиля запланирована на следующий год, тем временем Роспатент уже опубликовал новые документы на задний бампер и фонари «Русского Prado».

Судя по этим изображениям, новый автомобиль получит принципиально другую форму фонарей с двумя отформовками в виде буквы С на рассеивателе. А вот отражающие области сделаны более тонкими, что может свидетельствовать о появлении в освещении машины светодиодов. Кроме того, «Русский Prado» должен получить обновленный задний бампер, верхние угловые кромки которого будут упираться в фонари заднего освещения. Ранее таким дизайнерским приемом инженеры УАЗ еще не пользовались.

Появление нового бампера и измененных фонарей может также свидетельствовать о том, что у внедорожника появятся и измененные задние крылья в сравнении с нынешней версией «Патриота». Стоит напомнить, что немногим ранее в Сети уже были опубликованы изображения фар будущего дебютанта, а также его приборной панели, мультимедийной системы и некоторых других элементов.

Авто
Добавил: Пономарев Виталий 15-11-2019, 10:49

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости