EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Венец безбрачия: Ирина Шейк доказала, что не боится суеверий

Известная модель Ирина Шейк не боится суеверий и не верит в приметы. Доказать это знаменитости удалось, сделав фотографию в отражении разбитого зеркала, которое выглядит так, словно вот-вот рассыплется на мелкие части.
Венец безбрачия: Ирина Шейк доказала, что не боится суеверий

Как бы там ни было, но поклонники модели в социальной сети разволновались, увидев опубликованное ею фото, отметив, что, согласно популярному поверью, теперь Ирина Шейк еще долго не сможет найти себе пару. Впрочем, сама модель, делая такой снимок явно руководствовалась какими-то иными соображениями. Для селфи в разбитом зеркале она нарядилась в тонкий джемпер, выгодно подчеркивающий линию бюста. Видимо, не смутилась знаменитость даже из-за низкого качества получившегося снимка. А вот ее подписчики не на шутку разволновались. Они сразу же напомнили о существовании приметы, которая не сулит ничего хорошего тем, кто решится смотреться в разбитое зеркало.

К примеру, согласно одному из поверий, если в такое зеркало посмотрится незамужняя девушка, ее ждет длительный венец безбрачия – она не сможет найти пару и выйти замуж в ближайшие 7 лет.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 14-11-2019, 20:47

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости