EUR 70.39 USD 63.58
Курс валют на 11.12.2019

Звезда «Султана моего сердца» Александра Никифорова привела дочь в кино

Актриса Александра Никифорова, хорошо известная зрителю по роли в известных сериалах «Анна-детектив» и «Султан моего сердца», привела в кино и свою маленькую дочь Аню. Недавно юная начинающая актриса даже сыграла с мамой в одном фильме.

Сама Никифорова при этом признается, что сильно переживает о будущем дочери. «Сегодня моя дочь впервые играет роль в кино. И сразу же решила подвинуть маму, забрала мою героиню, только в 5-летнем возрасте. Уже начинаю волноваться, вдруг ей понравится», - пишет актриса на своей страничке в социальной сети Instagram, сопроводив этот комментарий совместной с дочерью фотографией со съемочной площадки.

Примечателен и тот факт, что агенты актрисы отказались раскрывать название фильма, в котором снялась Никифорова с дочерью, сославшись на засекреченность этой информации. Впрочем, вероятнее всего уже в скором времени зрители смогут сами все узнать и даже увидеть маленькую Аню на экране.

Стоит также напомнить, что Александра Никифорова и сама рано начала свою творческую карьеру. Первую роль она сыграла в 13-летнем возрасте, войдя в актерский состав ТЮЗа.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 15-11-2019, 01:05

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости