EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Во время открытия бургерной Тимати в Лос-Анджелесе очередь растянулась на 3 квартала

Рэп-исполнитель Тимати похвастался своим подписчикам в Instagram, что во время открытия его бургерной Black Star Burger в Лос-Анджелесе очередь растянулась на 3 квартала. Также знаменитость опубликовал видео, на котором показал несколько кадров с мероприятия.
Во время открытия бургерной Тимати в Лос-Анджелесе очередь растянулась на 3 квартала

Тимати владеет сетью Black Star Burger и постоянно расширяет свой бизнес. Несколько дней назад состоялось открытие новой бургерной, которое прошло в Лос-Анджелесе. На торжественном мероприятии побывали многие знаменитость, в том числе и Джастин Бибер. Сегодня Тимати опубликовал видео с открытия Black Star Burger и сообщил фанатам, что в этот день очередь в его заведение растянулась на 3 квартала. Также рэп-исполнитель в своем Instagram-аккаунте поблагодарил всю команду за поддержку и помощь.

В конце своего поста Тимати отметил, что 2020 году он планирует открыть бургерные в Дубаи, Лондоне, Нью-Йорке, Берлине и многих других мировых городах. Подписчики поздравили рэпера с большим успехом в Лос-Анджелесе. Всего за один час видео, опубликованное Тимати, просмотрели более 177 000 пользователей Сети.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости