EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Сын Влада Топалова заставляет отца вставать в 6 утра для прогулок

Влад Топалов публиковал на странице своего Instagram фотографию, сделанную в 6 часов утра. В комментарии исполнитель отметил, что его сын Михаил встает так рано, чтобы звездный отец пошел с ним на прогулку.
Сын Влада Топалова заставляет отца вставать в 6 утра для прогулок

Влад Топалов часто делает публикации с сыном Михаилом и рассказывает преданным поклонникам о его поведении и режиме дня. Сегодня супруг телеведущей Регины Тодоренко опубликовал снимок, на котором он одет в красную куртку и шапку. Фотография сделана на улице во время прогулки певца с сыном. В комментарии к публикации в социальной сети Instagram Влад Топалов написал, что не может понять, почему ребёнку надо встать в 6 утра, чтобы в 7 часов опять заснуть и спать до 11 часов дня.

Исполнитель хотел бы, чтобы его сын спал до 10 часов и не просыпался рано. Подписчики написали, что все дети разные, некоторые спят до 9 утра, а другие просыпаются каждый час. Многие отметили, что их дети также встают рано, а потом опять ложатся спать. Всего за 30 минут публикация Влада Топалова набрала более 10 000 лайков.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости