Плющенко и Рудковская пообещали 1,5 млн рублей за сведения об угрожавших сыну людях

6-летнему фигуристу Александру Плющенко угрожали убийством неопознанные люди в соцсетях. Его родители, Евгений Плющенко и Яна Рудковская, пообещали 1,5 млн рублей за сведения о преследователях сына.

В Telegram-канале Яны Рудковской «Голубь Мира» появилось сообщение от телеведущей и продюсера. Супруга Евгения Плющенко назначила денежное вознаграждение в размере 1,5 млн рублей за предоставлении информации о недоброжелателях, угрожавших её сыну. Кроме прочего, она пообещала сохранить анонимность информаторов и предоставила личные телефонные номера. Ранее сообщалось, что звездная пара обращалась в московское отделение полиции с заявлением об угрозах 6-летнему Александру Плющенко.

Отмечается, что юному фигуристу приходили письма в соцсети Instagram запугивающего характера. Отечественные СМИ сообщали, что неизвестная женщина грозила убийством маленькому спортсмену. Кроме неё, сообщения приходили и от других злоумышленников. На данный момент правоохранительные органы занимаются расследованием дела и личности преследователей. По мнению Яны Рудковской, их семье уже около месяца угрожают анонимные сектанты, якобы предвещающие развод и обнищание. Звезда говорит, что полицейские уже взяли след подозреваемых и заблокировали большинство аккаунтов, связанных с неприятной историей.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ткачук Степан 14-11-2019, 10:44

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости