Caviar выпустила золотую версию наушников AirPods Pro

Российская компания Caviar, которая известна благодаря выпуску своих роскошных и люксовых версий популярных электронных устройств и прежде всего смартфонов Apple, выпустила очередную «облагороженную» версию одного из гаджетов компании. В этот раз бренд представил золотую версию беспроводных наушников AirPods Pro.

Новинка получила название Caviar AirPods Pro Gold Edition. Примечательно, что данные наушники будут представлены лишь в единственном экземпляре. Корпус зарядного кейса и самих наушников покрыт золотом 750-ой пробы. Разумеется, подобная доработка сделала устройство немного тяжелее, однако как именно изменился вес модели производитель не уточняет. А вот что точно известно, так это ценник, который получила люксовая новинка – 4 миллиона 320 тысяч рублей.

Предлагает Caviar и более доступные версии этих же наушников. Корпус таких версий изготавливается из кожи аллигатора и питона, в зависимости от выбранной покупателем версии. А стоят «кожаные» AirPods Pro «всего» 99 000 и 84 000 рублей.

Технологии / Важно
Добавил: Михаил Сосновский 13-11-2019, 17:28

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости