EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Фрегат «Маршал Шапошников» вышел из сухого дока после модернизации

Фрегат ТОФ «Маршал Шапошников» вышел из сухого дока на судоремонтном предприятии «Дальзавод» в рамках проводимой модернизации. Теперь судно приставлено к достроечному пирсу завода. Такие данные приводятся в официальном сообщении пресс-центр ТОФ.
Фрегат «Маршал Шапошников» вышел из сухого дока после модернизации

«В результате проведенной модернизации военный корабль получит на вооружение новый ударный ракетный комплекс», - отмечается в сообщении. Более того, в период нахождения фрегата в доке специалисты предприятия провели работы по ремонту донно-заборной арматуры корабля и некоторых его корпусных элементов. Кроме того, было смонтирована обновленная электромеханическая оснастка вместе с фундаментами под использование совершенно нового оборудования. Судно получило и новые участки валопроводов, на нем также произведена частичная замена магистральных трасс, которые отныне уложены в соответствии с требованиями новых систем вооружений, которые будут применены в данном корабле.

Вместе с доковым ремонтом на предприятии проводили и средний ремонт «Маршала Шапошникова». В рамках реализации проекта по модернизации судна были демонтированы и полностью воссозданы по обновленным чертежам свыше 20% палубных надстроек.

Политика / Главные новости
Добавил: Пономарев Виталий 13-11-2019, 11:46

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости