EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Роман Курцын опровергнул слухи о вражде с Александром Петровым

Российские таблоиды распространяли информацию о "войне" между Романом Курцыным и Александром Петровым. В новом интервью 34-летний актер опровергнул слухи о вражде с коллегой.

Роман Курцын завершил съемки в будущем фильме "Большущая охота", в котором появится в роли пьяного туриста. С недавних пор он стал объектом многочисленных слухов о том, что к нему ушла бывшая девушка Александра Петрова. Артист удивился вопросам журналистов о якобы вражде с давним другом. По словам актера, он не встречается с Ириной Старшенбаум, а любые новости о его "войне" со звездой фильма "Притяжение" называет "бредом".

Курцын утверждает, что конкуренции и конфликта с Петровым у него нет, и даже больше - оба ходят на премьеры друг друга, списываются и общаются. Что касается 27-летней киноактрисы, то с ней звезда даже не виделся вживую, а знает её лишь через третьих лиц. Неправдивые истории о своей личности он объясняет "бездарностью" недобросовестных СМИ. Кроме прочего, актер приглашает на показ предстоящей комедийно-фантастической киноленты, который должен состояться в начале 2020 года.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ткачук Степан 13-11-2019, 10:25

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости