EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

Егор Кончаловский тайно женился на матери сына Марии Леоновой

Известный российский актер и режиссер Егор Кончаловский тайно сыграл свадьбу. Знаменитость женился на матери своего сына Марии Леоновой, об этом стало известно совершенно случайно, супругов увидели с обручальными кольцами на безымянных пальцах во время светского мероприятия.

Многие поклонники Егора Кончаловского удивлялись тому, что режиссер до сих пор не состоит в браке со своей избранницей, хотя она подарила ему наследника. Знаменитость никак не реагировал на подобную критику в свой адрес, а чуть позже эта тема и вовсе забылась. Возможно, о ней никто бы и не вспомнил, если бы не случайность.

Егор Кончаловский и Мария Леонова вместе пришли на премьеру фильма «Грех», снятого Андреем Кончаловским. Компанию им составила мать режиссера Наталья Аринбасарова. Присутствующие на этом мероприятии люди уверяют, что на безымянных пальцах левой руки у возлюбленных были обручальные кольца. Это может говорить о том, что они тайно сыграли свадьбу и не стали сообщать об этом поклонникам.

Сам Егор Кончаловский и теперь уже его супруга Мария Леонова пока никак не комментируют эту ситуацию. Это можно назвать достаточно странным, ведь на премьере фильма «Грех» Андрея Кончаловского они не прятались от камер и не переживали, что их левые руки с обручальными кольцами попадут в кадр.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Костычев Богдан 12-11-2019, 20:31

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 13 ноября 2019 08:51
не переживали, что их левые руки с обручальными кольцами попадут в кадр. - А о чем переживать? Обручальные кольца в действующем браке носят на ПРАВОЙ руке,а на левой - вдовы и разведенные
Цитировать Жалоба
Комментатор 13 ноября 2019 10:53
В батю пошел Егорка. Тот под старость тож по-новой женился, да тетей наплодил...
Цитировать Жалоба
Комментатор 13 ноября 2019 11:03
Леонова разошлась со Страховым?
Цитировать Жалоба
Комментатор 14 ноября 2019 13:35
А почему левые руки?
Цитировать Жалоба
Комментатор 14 ноября 2019 16:56
А разве Толкалина и Егор раньше не носили колец? Что-то сильно сомневаюсь, чтобы он брак зарегистрировал... С Толкалиной столько прожил, она ему тоже подарок сделала- дочку и ничего... Пишущая братия так выспренно пишет про детей- "она ему подарила....". Но когда разводятся, "подарки" с матерями остаются...
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости