EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Алика Смехова впервые показала не похожую на себя старшую сестру Елену

Известная российская актриса Алика Смехова впервые показала свою старшую сестру Елену Смехову. Знаменитость опубликовала совместный снимок с не похожей на себя родственницей в Instagram, чем сильно удивила подписчиков.
Алика Смехова впервые показала не похожую на себя старшую сестру Елену

Многие люди считают, что у артиста Вениамина Смехова есть только одна дочь – Алика Смехова, но это не так. Знаменитость воспитал и вторую наследницу, старшую – Елену Смехову. Она находится в тени своих популярных родственников, так как выбрала для себя менее публичную деятельность. Сестра актрисы является писательницей, сценаристкой, журналисткой и редактором.

Все это привело к тому, что многие не знали о существовании старшей сестры Алики Смеховой. Недавно актриса опубликовала в Instagram совместный снимок с родственницей. «Две сестры», - коротко подписала обновление знаменитость. Фотографию она сопроводила хэштегом «Мама дорогая». Поклонники посчитали, что таким образом звезда намекает на внешние различия между родственницами. Также подписчики попросили знаменитость чаще выкладывать совместные снимки с сестрой.

Среди комментариев также можно найти сообщение Ларисы Гузеевой. Телеведущая отметила, что она и ее родной брат тоже сильно отличаются друг от друга, но это никак не влияет на их отношения. Алика Смехова подтвердила эти слова и отметила, что у них с сестрой нет никаких проблем.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Костычев Богдан 13-11-2019, 05:11

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости