EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Анастасия Волочкова считает, что Ксения Собчак завидует ее успеху среди мужчин

В недавнем интервью Анастасия Волочкова вспомнила скандальное интервью Ксении Собчак, которое светская львица взяла у балерины в ее роскошном доме. Звезда считает, давняя подруга просто завидует ее успеху среди мужчин, потому и строит козни в ее сторону.
Анастасия Волочкова считает, что Ксения Собчак завидует ее успеху среди мужчин

Не так давно на YouTube-канале Ксении Собчак появился выпуск шоу "Осторожно, Собчак", где главной героиней стала известная российская балерина Анастасия Волочкова. Тогда последняя решила, что бывшая подруга специально выставила ее в нелучшем свете, якобы найдя в спальне знаменитости фаллоимитатор. Ксения Собчак не стеснялась провоцировать балерину, хотя прекрасно знает, насколько она ранимый и открытый человек.

Позже Анастасия Волочкова снова дала интервью, где отметила, что Ксения Собчак стоит козни в ее сторону из-за зависти. По мнению балерины, экс-кандидат в президенты завидует ее успеху, красоте, пышным формам, а больше всего - ее успеху среди мужчин, ведь сама такими "победами" похвастаться не может.

Анастасия Волочкова добавила, нужно сказать спасибо, что Ксения Собчак не принесла в ее дом какие-нибудь наркотики, а также отметила, что телеведущая якобы тайно установила скрытые камеры в ее бане, хотя последняя не раз отмечала, что все условия съемки оговариваются со знаменитостями заранее, а в кадре балерина сама показала на камеру свой знаменитый шпагат над купелью.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 12-11-2019, 17:20

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости