EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Актрису хоррора "Из темноты" Такер Мур-Рид обвиняют в реальном убийстве по сценарию фильма

Пару дней тому назад закончились съемки фильма ужасов "Из темноты" с Эйслинг Такер Мур-Рид в главной роли. Теперь актрису хоррора обвиняют в убийстве родного дяди, что отчасти повторяет сцену из киноленты.

Актриса, чей персонаж стреляет в туристического гида в предстоящем фильме ужасов, была обвинена в аналогичном убийстве в реальной жизни. Известно, что обвинения были выдвинуты всего через день после завершения съемок. Речь идет о 30-летнем американском блогере Эйслинг Такер Мур-Рид, исполнительнице главной роли Валери Фауст в предстоящем хорроре "Из темноты". Создатели киноленты говорят, что они не знали о прошлом артистки, а также, что она, возможно, понесет ответственность за непредумышленное убийство родного дяди в 2016-м году. Как утверждает Мур-Рид, смерть наступила в результате самообороны.

В то время, как актриса участвовала в пятимесячном проекте, следователи завладели кадрами с её мобильного телефона, которые она снимала во время стрельбы. Из-за этого дело переоформили в для обвинения предумышленном убийстве, поскольку вероятной причиной оказался личный конфликт. Другие участники съемок отмечали жуткое сходство между реальной ситуацией и сюжетом предстоящей киноработы. Мур-Рид в настоящее время находится под следствием и пребывает в месте предварительного заключения без права внесения залога. Судебное разбирательство по этому делу назначено на следующий месяц. Будущий фильм ужасов, как ожидается, появится в 2020 году.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ткачук Степан 12-11-2019, 16:17

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости