EUR 70.72 USD 63.81
Курс валют на 06.12.2019

Звезда "Дом-2" Анастасия Лисова с мужем чуть не погибли в автокатастрофе

Звезда телевизионного реалити-шоу "Дом-2" Анастасия Лисова чуть не разбилась на дороге, которую занесло снегом. Об аварии, произошедшей два года назад, рассказал муж девушки.

Звезда "Дом-2" Анастасия Лисова с мужем чуть не погибли в автокатастрофе

Это произошло сразу после Нового года. Тогда, 2017 год пара отмечала со своими друзьями на горнолыжном курорте в Шерегеше. Ребята выжили чудом, когда ехали домой.

Михаил Шахиджанов рассказал, что всего за пару дней выпало достаточно много снега. Они ехали в одном автомобиле со своими друзьями и им навстречу вылетел черный минивэн, который врезался в КамАЗ. Так, машина, в которой находился Миша и Настя, врезалась на полной скорости в автомобиль, который стал поперек дороги. В этот момент Анастасия Лисова спала на коленях своего будущего супруга. Когда происходило столкновение, то Михаил обнял голову Анастасии и прижал к себе. Он признался, что сделал это скорее всего машинально, ведь времени подумать не было.


Несмотря на то, что с момента аварии прошло уже практически три года, Михаил и сейчас хорошо помнит тот день. Шахиджанов показал фото машины, которая пострадала от столкновения.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 12-11-2019, 14:41

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости