EUR 70.72 USD 63.81
Курс валют на 06.12.2019

Житель Саратовской области убил пожилого отца магнитофоном

В городе Вольск, Саратовская область, местные правоохранители передали в суд документы завершенного уголовного дела. Было расследовано происшествие, в ходе которого 46-летний местный житель убил своего пожилого отца магнитофоном.
Житель Саратовской области убил пожилого отца магнитофоном

16 сентября россиянин вернулся домой, где он проживал вместе с родителями. В квартире он в одиночестве обнаружил мать, прикованную к кровати из-за болезни. Разозлившись, он отправился к отцу и начал его обвинять в том, что тот не следит за состоянием своей супруги, требующей постоянной помощи. Из-за этого между мужчинами случился конфликт, переросший в драку.

В ходе нее 46-летний россиянин 4 раза кулаком ударил по голове своего 77-летнего отца, швырнул в него магнитофон, а затем выгнал из квартиры. Пострадавший отправился к соседу, ключи от его жилья ему оставили для присмотра. Через несколько дней родственники владельца недвижимости обнаружили в одной из комнат труп мужчины и вызвали полицию. Следствие провело уголовное расследование и передало документы в суд для окончательного рассмотрения дела.

Также сообщается, что 46-летний житель Вольска обвиняется не только в убийстве собственного отца, но и в езде в нетрезвом состоянии. В начале сентября россиянина остановили сотрудники ГИБДД, однако он отказался проходить проверку на содержание алкоголя в крови, а затем скрылся с места происшествия.

Происшествия
Добавил: Костычев Богдан 12-11-2019, 12:27

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости