EUR 70.67 USD 64.20
Курс валют на 14.11.2019

Японский журналист был разочарован пейзажами России

Японский журналист Митака Хаттори отправился в путешествие по России и был разочарован. Он не увидел в местных пейзажах ничего интересного и заявил, что воспринимать природу мешают грязные окна поездов.
Японский журналист был разочарован пейзажами России

Журналист отметил, что для многих людей из Японии поездка по Транссибирской магистрали кажется очень романтической, интересной и захватывающей. Именно поэтому он решил совершить подобное путешествие, но был полностью разочарован результатом. Первое, что отметил иностранец – окна поездов. Они не спроектированы так, чтобы пассажир имел возможность во время поездки наслаждаться красотой природы. Кроме того, обычно стекла были грязными или запотевшими, поэтому увидеть что-то через них было практические невозможно.

Отдельно представитель прессы отметил пейзажи, встречающиеся в России. Он был разочарован и выделил их однообразность. В других странах, отмечает японец, поездки на поездах позволяют насладиться красотой природы в разных ее проявлениях, однако в РФ этого нет. Также он выделил деревья, посаженные вдоль железнодорожных рельс. По словам японца, они лишь портят вид. Журналист считает, что в российских поездах следует ездить только с друзьями или знакомыми. В противном случае путешествие будет долгим и скучным.

Общество / Главные новости
Добавил: Костычев Богдан 10-11-2019, 12:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости