EUR 86.63 USD 73.28
Курс валют на 06.08.2020

Андрей Разин рассказал об улучшении состояния здоровья Анастасии Заворотнюк

Продюсер коллектива «Ласковый май» Андрей Разин поделился своей информацией относительно ситуации с Анастасией Заворотнюк. Знаменитость рассказал об улучшении состояния здоровья актрисы и отметил, что может выразить осторожный оптимизм.

Андрей Разин в Instagram опубликовал очередное обновление, посвященное Анастасии Заворотнюк. Продюсер «Ласкового мая» заявил о том, что самое страшное уже позади. По информации знаменитости, артистке становится лучше, и она идет на поправку. При этом он заявил, что не хочет делать громких заявлений.

Андрей Разин также отметил, что его прежний источник больше не контактирует с Анастасией Заворотнюк и ее врачами, однако до него доходят отдельные сведения относительно состояния звезды «Моей прекрасной няни». Продюсер «Ласкового мая» выразил надежду, что знаменитость сможет как можно быстрее восстановить свое здоровье и вернутся к нормальной жизни, ведь этого ждут ее поклонники по всему миру.

Подписчики Андрея Разина обрадовались таким новостям и выразили надежду, что они соответствуют действительности. Поклонники продюсера пожелали Анастасии Заворотнюк скорейшего выздоровления.

Напомним, Андрей Разин стал одним из первых, кто сообщил о том, что актриса попала в больницу. Также он рассказал о страшном диагнозе артистки тогда, когда другие об этом ничего не знали.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Костычев Богдан 10-11-2019, 08:36

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости