EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019

Марина Газманова ответила "сопернице" восточным танцем

Марина Газманова на своей странице обнародовала ролик, на котором исполняет восточный танец. Супруга Олега Газманова также рассказала, что в последнее время ее аккаунт подвергается постоянным атакам ботов, а новая публикация является ответом всем «соперницам».

«Еще раз убеждаюсь, что все происходящее делается к лучшему. Не стоит забывать об эффекте бумеранга. Не стоит делать зло другим, и оно не вернется к вам. Соперницам хочу посоветовать уделять больше времени себе и детям», - написала Газманова под публикацией с восточным танцем.


Звезда также поблагодарила подписчиков, оказавших ей поддержку в сложной ситуации. По ее словам, ведение микроблога является некой отдушиной от повседневной рутины, из-за чего закрытие аккаунта стало бы настоящей трагедией. Ранее Газманова рассказывала, что ей часто приходится бороться с ботами вручную. Также она поддерживает активное общение с подписчиками и периодически переписывается с фанатами, которых совсем не знает. По ее словам, среди фоловеров есть много интересных людей.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости