EUR 70.67 USD 64.20
Курс валют на 14.11.2019

"Я посмеюсь": Дмитрий Тарасов отреагировал на заявления Ольги Бузовой о рукоприкладстве

Несколько дней назад Ольга Бузова в одном из шоу призналась, что терпела домашнее насилие, но долгое время просто боялась в этом признаться. Хотя знаменитость не рассказала, кто и когда над ней издевался, все подумали, что это был экс-супруг певицы Дмитрий Тарасов.
"Я посмеюсь": Дмитрий Тарасов отреагировал на заявления Ольги Бузовой о рукоприкладстве

Ольга Бузова после шоу свои слова комментировать отказалась, как и ее бывший супруг Дмитрий Тарасов. Тем не менее, футболиста начали критиковать за отношение к бывшей избраннице. Многие встали на защиту певицы и писали гневные комментарии на страницах спортсмена в социальных сетях.

Дмитрий Тарасов неожиданно прервал молчание и решил высказать свою позицию по поводу заявления бывшей супруги. Он отметил, что если Ольга Бузова хочет публично обвинить его в побоях, ей стоит предоставить заявление в полицию в качестве доказательств. Он добавил, что просто посмеется в ответ и назвал подобные новости бредом.

Примечательно, что накануне в Сети появились сведения, якобы Ольга Бузова вызвала полицию, однако не на свое имя, а через консьержа дома, где проживали звезды. Телеведущая жаловалась на насилие со стороны мужа, но жалела его и отказывалась снимать побои.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 9-11-2019, 14:46

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости