EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019

Детский продюсер Екатерина Волкова подвергла критике откровенный наряд Бузовой на шоу в Москве

После выступления популярной певицы Ольги Бузовой в одном из столичных клубов Москвы Екатерина Волкова раскритиковала звезду. Детский продюсер была возмущена откровенным нарядом певицы.
Детский продюсер   Екатерина Волкова подвергла критике откровенный наряд Бузовой на шоу в Москве

Стоит отметить, что совсем недавно Бузова выступала в гей-клубе. Ее сценический наряд был чрезмерно открытым, что понравилось далеко не всем. Екатерина Волкова отметила, что ведущая скандального телевизионного реалити-шоу "Дом-2" чересчур выставила все свои прелести напоказ, и что нужно быть, но хоть чуть-чуть скромнее. Но певица довольно часто для своих выступлений выбирает максимально открытые наряды.


Тем не менее, множество людей продолжает поддерживать Бузову во всем, чтобы она не делала и отмечать, что звезда движется в абсолютно правильном направлении. Однако Екатерина Волкова, которая является детским продюсером, отметила, что звезда плохо влияет на молодежь и ей пора задуматься над своим поведением.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 9-11-2019, 12:36

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 9 ноября 2019 18:42
Какие вы умница, но чтобы почаще её критиковали и вообще как -то надо её в этом остановить. Сама она этого не сделает, а наоборот молодняк к себе притягивает своими откровенными нарядами и пошлыми движениями но никак не песнями.
Цитировать Жалоба
Комментатор 10 ноября 2019 23:00
Волкова вначале на себя пусть посмотрит!
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости