Звезда "Дом-2" Виктория Боня рассказала, что новый возлюбленный не разрешает ей встречаться с друзьями-мужчинами

Экс-участница телевизионного реалити-шоу "Дом-2" Виктория Боня пожаловалась, что новый избранник ее никуда не пускает. Помимо этого, он не разрешает ей общаться с друзьями-мужчинами.

Звезда "Дом-2" Виктория Боня рассказала, что новый возлюбленный не разрешает ей встречаться с друзьями-мужчинами

Свою личную жизнь после развода с Алексом Смерфитом, а также болезненного расставания с Пьером Андюраном Виктория Боня старается не афишировать. А в июле этого года девушка разместила фото букета и написала, что цветы ей преподнес ее любимый человек.

По словам Бони, ей постоянно приписывают романы с богатыми мужчинами, которые ей в дедушки годятся. Однако в действительности она практически замужем, но ее избранник молод и красив. Виктория не рассказывает никому, о ком именно идет речь. Девушка отметила, что с любимым человеком они вместе часто ездят отдыхать. А пожилые представители мужского пола ее не интересуют, так как она и сама хорошо зарабатывает.


В YouTube-шоу "Ходят слухи" Виктория Боня призналась, что ее новый избранник не разрешает ей общаться с друзьями мужского пола. Боня призналась, что ранее ее фотографировали с мужчиной, который является ее другом на протяжении 20 лет, с ним Вика познакомила и любимого человека, так что против этого общения он ничего не имеет.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 8-11-2019, 12:41

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 8 ноября 2019 22:31
Все-таки кто такая Кравец и чем она занимается, кроме рекламирования собственной персоны.
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости