Обновленная Lada Vesta засветилась на живых фото

В Сети опубликованы первые живые фотографии обновленной версии Lada Vesta с вариатором и 113-сильным двигателем. Сообщается, что продажи новинки должны стартовать уже в ближайшие дни.
Обновленная Lada Vesta засветилась на живых фото

Как сообщалось ранее, главным изменением Lada Vesta 2020 модельного года стало внедрение связки из 1.6-литровой 113-сильной установки с бесступенчатым вариатором. Впрочем, отличается обновленная версия автомобиля от своих предшественников и по некоторым внешним признакам. К примеру, теперь модель будет доступна в кузове цвета «Дайвинг», а ее боковые зеркала стали глянцевыми и обрели новую более обтекаемую форму. Кроме того, зеркала Lada Vesta 2020 впервые в истории модели оснащены электроприводом механизма складывания. Среди прочих внешних атрибутов новинки можно выделить антенну на крыше в виде акульего плавника, оригинальное двухцветное «литье», спойлер, расположившейся на крышке багажного отсека и хромированную насадку на трубе системы выпуска.

В интерьере автомобиля разработчик позаботился о появлении углубленных подстаканников, кожаной отделки рулевого колеса с клавишей подогрева, электроподъемников стекол с доводчиками. Разумеется, сразу же бросается в глаза и новый элемент под центральной консолью – типичный для автомобилей с вариаторами селектор.

Авто
Добавил: Пономарев Виталий 8-11-2019, 11:47

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости