EUR 70.67 USD 64.20
Курс валют на 14.11.2019

Андрей Малахов признался Ксении Собчак, что платил женщинам за интим

Совсем недавно Андрей Малахов выпустил в эфир программу, где он разоблачал девушек, которые занимаются эскортом. А во время встречи с Ксенией Собчак он признался, что и сам платил девушкам за интимные услуги.

Андрей Малахов признался Ксении Собчак, что платил женщинам за интим

Во время программы "Осторожно Собчак", которая выходит на Youtube, Ксения выразила свое сочувствие по отношению к Кире Майер, которую разоблачил Андрей. Известно, что девушка после эфира улетела за границу, но Собчак попросила Малахова представить, а вдруг бы эта девушка что-то сделала с собой.

Известный телеведущий подчеркнул, что в том, чем занимается Кира, а также девушки, которые стоят на вокзалах, нет особой разницы, кроме цены. По его словам, молодым барышням все-таки стоит задумываться о том, какой ценой им достается красивая жизнь.

Так, ведущий попытался стать своеобразной не очень вкусной таблеткой, которая могла бы избавить общество от подобной заразы.


Однако в итоге Андрей Малахов признался, что и сам пользовался интимными услугами за деньги, что вызвало удивление у Ксении Собчак. Она лишь спросила у него, а для чего, ведь он звезда.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 7-11-2019, 13:07

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости