EUR 86.63 USD 73.28
Курс валют на 06.08.2020

Андрей Малахов признался Ксении Собчак, что платил женщинам за интим

Совсем недавно Андрей Малахов выпустил в эфир программу, где он разоблачал девушек, которые занимаются эскортом. А во время встречи с Ксенией Собчак он признался, что и сам платил девушкам за интимные услуги.


Во время программы "Осторожно Собчак", которая выходит на Youtube, Ксения выразила свое сочувствие по отношению к Кире Майер, которую разоблачил Андрей. Известно, что девушка после эфира улетела за границу, но Собчак попросила Малахова представить, а вдруг бы эта девушка что-то сделала с собой.

Известный телеведущий подчеркнул, что в том, чем занимается Кира, а также девушки, которые стоят на вокзалах, нет особой разницы, кроме цены. По его словам, молодым барышням все-таки стоит задумываться о том, какой ценой им достается красивая жизнь.

Так, ведущий попытался стать своеобразной не очень вкусной таблеткой, которая могла бы избавить общество от подобной заразы.


Однако в итоге Андрей Малахов признался, что и сам пользовался интимными услугами за деньги, что вызвало удивление у Ксении Собчак. Она лишь спросила у него, а для чего, ведь он звезда.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 7-11-2019, 13:07

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости