EUR 70.67 USD 64.20
Курс валют на 14.11.2019

В Подмосковье спасатели сняли гайку с полового органа мужчины

В Подмосковье врачи и спасатели столкнулись с необычной ситуацией, потребовавшей от них неординарных решений. Им пришлось снимать гайку с полового органа 45-летнего мужчины, операция продлилась около 50 минут.
В Подмосковье спасатели сняли гайку с полового органа мужчины

В одну из больниц Можайска поступил необычный пациент с неординарным диагнозом. Мужчину привезли в медицинское учреждение с «защемлением полового органа». На нем была одета гайка. Такая ситуация привела к посинению и набуханию данной области, а медики не могли ничего с этим сделать, так как у них не было подходящих инструментов. Тогда было принято решение вызвать спасателей.

Приехавшие в больницу специалисты привезли собой гравер и с его помощью начали освобождать половой орган мужчин от гайки. Операция затянулась, а также была крайне напряженной. Пациент получил наркоз. Гайку пришлось резать с двух сторон, так как разогнуть ее в данной ситуации не представлялось возможным. За всю операцию спасатели потратили семь дисков для инструмента. Также стоит отметить, что задачей врачей было охлаждение гайку, ведь она нагревалась во время работы, ее постоянно обливали водой.

Операция закончилась успешно, и врачи поблагодарили спасателей. Медики отметили, что без посторонней и своевременной помощи они бы не справились с ситуацией и тогда мужчине бы грозила ампутация. По словам россиянина, гайку на половой орган он надел «на спор».

Общество
Добавил: Костычев Богдан 5-11-2019, 20:38

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости