EUR 70.68 USD 64.21
Курс валют на 15.11.2019

Нелли Кобзон подарила много вещей покойного супруга друзьям и коллегам

Нелли Кобзон призналась, что подарила много вещей покойного супруга друзьям и коллегам. Некоторые особенно памятные предметы вдова певца бережет для будущего музея.
Нелли Кобзон подарила много  вещей покойного супруга друзьям и коллегам

68-летняя вдова Иосифа Кобзона после смерти супруга активно включилась в работу его благотворительного фонда, а также начала писать биографическую книгу об известном певце. Кроме того, Нелли Кобзон планирует создать музей, посвященный покойному мужу и его творческому наследию. С этой целью общественный деятель обратилась в Министерство культуры с просьбой о выделении помещения для создания экспозиции из ценных вещей, фото и наград народного артиста Российской Федерации.

Нелли Кобзон подчеркнула, что в бывшем офисе ее покойного супруга музей создать невозможно, так как площадь помещения маленькая, и к тому же он располагается в отеле, что создает определенные трудности. В итоге работники сферы культуры пообещали вдове звезды отечественной эстрады подыскать подходящее здание уже к следующему году. Пока же места для хранения многочисленных вещей Иосифа Кобзона нет, его бывшая супруга отдает ценные предметы, когда-то принадлежавшие певцу, друзьям и коллегам знаменитости. Нелли Кобзон признается, что уже «раздарила» внушительное количество одежды, часы, авторучки, книги и запонки известного исполнителя.

В отношении же имущества Иосифа Кобзона, которое заслуженный работник культуры Российской Федерации планирует оставить семерым внукам, у нее также есть некоторые планы. Как рассказала Нелли Кобзон журналистам издания «Дни.ру», ее семья «не голодает», вопрос их обеспечения не стоит, но на праздники вдова артиста все равно делает все от нее зависящее, чтобы максимально угодить с подарком и осчастливить домочадцев.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости