EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019

Брат Меган Маркл "ограбил" королевскую семью в рекламном ролике

Новый рекламный ролик от брата Меган Маркл явно пародирует герцогиню Сассекскую и её королевскую семью. Скандальное видео включало в себя постановочное "ограбление" британской сокровищницы.

Сводный брат герцогини Меган, Томас Маркл-младший, подшутил над собственной связью с одной из самых влиятельных семей в мире. Одиозный родственник снялся в рекламном видеоролике для пивного бренда. По сюжету он должен был ограбить членов королевской семьи. В клипе для бренда Маркл сговаривается с герцогиней Сассексской, чтобы ворваться в «Букингемский дворец». Оказавшись в резиденции, он хватает корону Елизаветы II и упаковку алкогольных напитков. В конце концов родственник супруги принца Гарри выбрасывает королевский символ и возвращается к ожидающему двойнику Меган Маркл, говоря, что он принес нечто лучшее короны.

Реклама, снятая в Нью-Йорке, будет транслироваться сначала в Китае, а затем и в США. Между женой принца Гарри и королевой Елизаветой II сейчас сформировались натянутые отношения из-за многочисленных скандалов, которые касаются личной жизни герцогини. Известно, что уже несколько лет подряд родственники Меган Маркл критикуют её в различных СМИ. Представители британского высшего общества пока что не дали никаких комментариев относительно подобного оскорбления.

В мире
Добавил: Ткачук Степан 5-11-2019, 18:06

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости