EUR 70.67 USD 64.20
Курс валют на 14.11.2019

Звезда "Дом-2" Александра Артёмова столкнулась с угрозой выкидыша

Бывшая участница реалити-шоу "Дом-2" Александра Артемова могла потерять своего ребенка. Когда девушка находилась в положении, то часто рассказывала о том, как тяжело ей дается вынашивание малыша. Сегодня звезда "Дом-2", отметила, что могла не увидеть свою дочь.

Звезда "Дом-2" Александра Артёмова столкнулась с угрозой выкидыша

За тем, как протекает беременность Александры Артемовой, с неподдельным интересом следили пользователи Сети. Экс-участница реалити-шоу "Дом-2" жаловалась, что ее беременность проходит совсем не так, как ей бы того хотелось. У участницы часто болел низ живота, а также был сильный токсикоз. А недавно молодая мама открыла секрет, что могла потерять свою дочь.

Саша рассказала, что на пятом месяце ездила отдыхать в Сочи, но о том, что пришлось пережить до этого периода - вспомнить страшно. По ее словам, тяжелее всего было именно морально, так как у нее была угроза выкидыша.


Переживал за здоровье своей супруги и будущей малышки Евгений Кузин. Сашу несколько раз госпитализировали и оставляли на сохранение. Сейчас молодая мама подчеркивает, что они с мужем уже это пережили и, возможно, она когда-то расскажет, что происходило.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 5-11-2019, 15:38

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости