EUR 70.67 USD 64.20
Курс валют на 14.11.2019

Жена звезды "Дом-2" Андрея Чуева проходит лечение от бесплодия

Жена звезды "Дом-2" Андрея Чуева Виктория сдает анализы и проходит лечение от бесплодия, но всех подробностей о своем состоянии она не раскрывает. Однако ее поклонники всю информацию о девушке узнают из Сети.


Стоит отметить, что Виктория Чуева мечтает о том, чтобы у нее была большая семья. Но пока у девушки, так и не вышло забеременеть. На данный момент она пытается выяснить, что же на самом деле с ней происходит.

Так, медики назначили ей сделать ГСГ, но Вика не рассказала, что означает данная процедура и как ее делают. Чуева отметила, что сделала ее в своей клинике и заплатила за нее всего 3600 рублей. Информацию жена Андрея Чуева предложила своим поклонникам узнать из Сети. Оказалось, что с помощью этого метода можно получить полное представление о том в каком состоянии находится матка, и в чем заключается причина бесплодия.


Скорее всего пара действительно серьезно задумалась о том, чтобы родить детей. Стоит отметить, что у Андрея Чуева уже подрастает дочь Лиза от первого брака. Напомним, что ранее экс-участник реалити-шоу "Дом-2" заявлял, что когда его ребенок вырастет, то он будет его обеспечивать, так сейчас он занимается тем, чтобы малышка ни в чем не нуждалась.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 5-11-2019, 15:21

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости