Принц Гарри нарушил запрет Меган Маркл во время поездки в Японию

Принц Гарри недавно посетил Японию для поддержки сборной Англии по регби во время последнего матча Кубка мира. Герцога Сассекского заметили с алкогольным напитком во время встречи, так как он нарушил запрет Меган Маркл.

Принц Гарри поделился напитком с чемпионами Южной Африки по регби после победы над сборной Англией в финале чемпионата мира. Герцог Сассексский присоединился к команде Springboks в их раздевалке после просмотра матча на японском стадионе в Йокогаме. Сообщается что результаты были 32-12 не в пользу британцев. Один из королевских комментаторов игры Нил Шон отметил, что если герцога заметили со спиртным, то "его дома ожидает взбучка от Меган Маркл".

Известно, что супруга просила мужа воздержаться от таких напитков после рождения ребенка. Принц Гарри, известный как посетитель множества известных вечеринок, до недавнего времени бросил вредную привычку и даже занялся спортом. Подобные сообщения о развлечениях супруга вряд ли обрадуют молодую мать, которая осталась с сыном в Лондоне. Другой забавный случай произошел во время визита в спорткомплекс Nippon Foundation Para Arena. Во время беседы с японскими школьницами многие молодые особы назвали принца Гарри "красивым", от чего тот растерялся и показал обручальное кольцо со словами "Я женат".

В мире
Добавил: Ткачук Степан 5-11-2019, 12:16

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости