EUR 70.68 USD 64.21
Курс валют на 15.11.2019

Звезды "Дом-2" Алексей и Майя Купины хотят оставить ребенка на проекте

В телевизионном реалити-шоу "Дом-2" будет очередное пополнение. Алексей и Майя Купины хотят оставить ребенка на проекте.
Звезды "Дом-2" Алексей и Майя Купины хотят оставить ребенка на проекте

Стоит отметить, что Алексей вместе со своей законной супругой Майей рассказали о том, что намерены серьезно подойти к вопросу планирования малыша. Молодая пара давно мечтает о детях, но ранее здоровье участницы не позволяло зачать ребенка. Для решения проблемы супруги обратились к врачам. На данный момент в семье идет тщательная подготовка к рождению сына или дочери. Они сдают все необходимые анализы.

Помимо этого, Леша отметил, что уже давно не замечает, что живет под постоянным прицелом телевизионных камер. Мужчина рассказал, что не видит ничего страшного в том, чтобы растить своего малыша в рамках проекта. По его словам если кто-то и решить устроить скандал в присутствии наследника, то всегда можно просто взять и уйти. Купин подчеркнул, что в обычной жизни по сути происходит все тоже самое.


Будущий папа считает, что ребенок должен расти в согласии, а также любви. Своего мужа поддержала Майя, она уверена, что их жизнь уже и так целиком выставлена на показ, а будущий малыш является ее логическим продолжением.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 5-11-2019, 11:38

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости