EUR 70.67 USD 64.20
Курс валют на 14.11.2019

Александра Гозиас добивается идеальной прически благодаря использованию мужского шампуня

Звезда "Дом-2" Александра Гозиас очень сильно изменилась после участия в проекте. Девушка сделала себе сразу несколько пластических операций, а также тщательно следит за своими волосами.

Александра Гозиас добивается идеальной прически благодаря использованию мужского шампуня

Стоит отметить, что свой идеальный шампунь Гозиас искала на протяжении долгого времени. О том, как нужно ухаживать за волосами Саша рассказала в личном аккаунте Instagram. Она отметила, что ранее пользовалась дорогими профессиональными средствами, но результат не всегда оправдывал ее ожидания. По ее словам, часто после мытья головы волосы были похожи на настоящую мочалку.

Один раз экс-участница "Дом-2" попробовала вымыть голову мужским шампунем и результат ее удивил. Александра отметила, что после такого ухода ее волосы остаются чистыми и шелковистыми достаточно долгое время. Помимо этого она подчеркнула, что неважно, для кого именно предназначено средство по уходу за волосами, ведь главное, чтобы оно подходило человеку.


Фолловеры сразу начали оставлять свои комментарии под публикацией, а некоторые написали, что часто тоже берут шампунь у своего мужчины и моют им голову. Однако были и те, кто напомнил Александре Гозиас, что ранее она заявляла, что не пользуется косметикой из супермаркетов, и поспешили обвинить ее в обмане.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 5-11-2019, 09:43

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости