EUR 70.68 USD 64.21
Курс валют на 15.11.2019

Звезда "Дом-2" Алиана Устиненко не комментирует исчезновение Александра Гобозова

Пользователи сети не скрывают своего возмущения от того, что Алиана Устиненко никак не комментирует исчезновение своего бывшего мужа. Поклонники пары уверенны, что ее поведение абсолютно неправильное.

Звезда "Дом-2" Алиана Устиненко не комментирует исчезновение Александра Гобозова

Напомним, что экс-супруг Алианы практически на протяжении двух месяцев ни с кем не выходил на связь. О том, где находится мужчина, было неизвестно, а его мама даже обращалась в полицию. А вот его жена никак не реагировала на то, что бывший муж исчез и сохраняла спокойствие. Девушка всячески давала понять, что ей абсолютно все равно где и с кем находится Александр.

И вот Саша вышел на связь и отметил, что на данный момент ни с кем не хочет общаться, но просит подождать, когда у него все наладится.
Пользователи сети ждали того, что Алиана хоть как-то отреагирует на появление экс-супруга, но она лишь разместила видео, которое носило издевательский характер.


Стоит отметить, что ранее девушка заявляла, что они с Сашей сохранили теплые отношения и обязательно придут друг к другу на помощь. Однако в этой ситуации Алиана Устиненко не стала оказывать какую-либо помощь бывшему возлюбленному.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 4-11-2019, 20:05

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости