EUR 70.67 USD 64.20
Курс валют на 14.11.2019

В соцсетях опубликовали фото грибов, выросших в поезде "Укрзализныци"

Плохое обслуживание и техническое состояние в железнодорожных вагонах является распространенным явлением. Однако пользователей соцсетей крайне удивило опубликованное фото грибов, выросших в поезде "Укрзализныци".
В соцсетях опубликовали фото грибов, выросших в поезде "Укрзализныци"

На социальной платформе Facebook начали распространяться снимки грибов, сделанных в одном из вагонов украинского поезда «Запорожье — Бердянск». Как сообщает автор фотографии, на внутренней обшивке транспорта появились около 13 неопознанных грибов. При этом росли они из монтажной пены, чему очень удивились юзеры Сети. Некоторые пользователи с юмором отнеслись к подобному и спрашивали, "являются ли они съедобными" и "за сколько их продаст машинист". Отмечалось, что новообразования похожи на "вкусные черные опята".

В то же время низкое качество обслуживания и антисанитария вызывают беспокойство у общественности. Под публикацией с изображением появлялись комментарии относительно неуважительного отношения к пассажирам. По мнению их авторов, за подобные вещи стоит требовать возмещения стоимости билета на проезд. Проблема не останавливается лишь на эстетическом уровне, поскольку при таких условиях возможно прорастание опасных для жизни типов плесени. Определенные виды могут нанести вред организму даже при простом вдыхании.

Общество
Добавил: Ткачук Степан 4-11-2019, 14:36

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости