Алина Загитова не хотела соревноваться после Олимпиады

Победы Алины Загитовой на Олимпиаде в Пхенчхане 2018 и Чемпионате мира 2019 повлияли на её подход к тренировке. По словам фигуристки, она не хотела соревноваться и теперь катается в собственное удовольствие.

Алина Загитова недавно дала интервью одному российскому спортивному изданию. В ходе беседы фигуристка призналась, что мировые чемпионаты поменяли её подход к тренировкам и участию в соревнованиях. 17-летняя спортсменка испытывала необъяснимый страх после получения наград. И если раньше она заставляла себя оттачивать мастерство в фигурном катании, то теперь занимается этим в свое удовольствие. В этом начинании её поддержали личный тренер Этери Тутберидзе и коллеги по "цеху". Во многом на "расслабленный метод" повлиял опыт Загитовой в ледовом шоу, состоявшемся прошлым летом.

Известно, что сейчас фигуристка готовится к мюзиклу на льду "Спящая красавица. Легенда двух королевств". В спектакле ей досталась главная роль, что, скорее всего, позволит отвлечься от недавнего Гран-при 2019, где она заняла второе место. Мероприятие состоится 27 декабря в московском дворце спорта "Мегаспорт". Постановкой и продюсированием займется другая известная олимпийская чемпионка - Татьяна Навка. Билеты на шоу уже находятся в широкой продаже.

Спорт
Добавил: Ткачук Степан 4-11-2019, 12:45

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости