EUR 70.68 USD 64.21
Курс валют на 15.11.2019

Звезда "Дом-2" Виктория Романец эмоционально высказалась о разводе с Антоном Гусевым

Пара достаточно давно не размещала в Сети общих фото. Данный факт вызвал множество вопросов у поклонников Виктории Романец и Антона Гусева. Однако Вика решила развеять все слухи и сама прокомментировала ситуацию.
Звезда "Дом-2" Виктория Романец эмоционально высказалась о разводе с Антоном Гусевым

Стоит отметить, что с недавнего времени очень часто в социальных сетях говорят о том, что отношения Вики и Антона разладились. Те, кто утверждают, что в курсе ситуации даже отмечают, что семейная пара близка к разводу, а Антон и вовсе остался без работы, что послужило главной причиной для ссор.

Однако Вика эту информацию опровергла. Девушка отметила, что у них все хорошо, как и прежде. По ее словам, у Гусева есть работа, а живет он дома.

Прокомментировала Романец и визит своей мамы. Так, как утверждает Вика, ее мама приехала совсем не для того, чтобы поспособствовать ее расставанию с Антоном, а чтобы добавить ей необходимую сумму на покупку новой машины. А в Сети часто пишут о их расставании, как только они перестают размещать совместные фото.


Стоит отметить, что Виктория Романец и правда приобрела автомобиль. А все слухи о разводе этой пары, возможно, супруги и заложили сами, ведь они уже несколько раз говорили о том, что собираются расстаться.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 4-11-2019, 10:40

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости