EUR 70.67 USD 64.20
Курс валют на 14.11.2019

Как изменились Ольга Бузова, Ксения Бородина, Дарья Пынзарь: Самые яркие звезды "Дом-2"

Телевизионному проекту "Дом-2" уже 15 лет. За это время многие его участники кардинально внешне изменились.
Как изменились Ольга Бузова, Ксения Бородина, Дарья Пынзарь: Самые яркие звезды "Дом-2"

Так, например в роли ведущей Ксения Бородина появилась именно в реалити-шоу "Дом-2". До 2012 года девушка вела проект вместе из известной светской львицей Ксенией Собчак. На данный момент она все еще продолжает вести проект и большую часть своего времени уделяет своим дочерям.

Еще одной несменной звездой телестройки является Ольга Бузова. Свою карьеру девушка начинала с обычной участницы, но со временем доросла и до ведущей реалити. Помимо этого, Ольга всячески продвигает себя на музыкальном поприще.

Одной из самых ярких, а также запоминающихся участниц оказалась и Виктория Боня. Девушка не смогла построить свою любовь в рамках проекта, но участие в шоу стало трамплином для будущей карьеры. Она проявила себя, как ведущая «Cosmopolitan. Видеоверсия», которая выходит на ТНТ.

Одной из самых скандальных девушек, которые были в проекте, запомнилась Алена Водонаева. Девушка бесконечно умудрялась поссориться с кем-то из участниц. Она также смогла проявить себя, как телеведущая.

А вот то, что Наталья Бардо прежде чем стать актрисой была участницей "Дом-2", мало кто запомнил. После проекта девушка окончила Щукинское училище и теперь снимается в кино.

Дарья Пынзарь запомнилась зрителям тем, что попав в проект она отметила, что намерена строить серьезные отношения. На данный момент она живет в Турции и воспитывает двоих сыновей.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 4-11-2019, 10:18

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости