EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Gigabyte выпустит самую мощную внешнюю видеокарту с жидкостным охлаждением

Компания Gigabyte готовит к выпуску на рынок самую мощную из существующих внешних видеокарт. В основу этой модели будет положена карта GeForce RTX 2080 Ti, ничего более производительного с помощью потребительских графических адаптеров создать на данный момент просто невозможно.

Как утверждают некоторые источники, новинка уже представлена, однако на официальном сайте компании никакой информации о ней нет. Само устройство получило название Aorus Gaming Box, при этом оно, что вполне логично, осталось не разогнанным. Зато внешняя видеокарта непременно порадует пользователей завидной тишиной и относительно низким температурным режимом работы, поскольку в качестве системы охлаждения здесь используется жидкостный блок.

Информации о стоимости Aorus Gaming Box на основе GeForce RTX 2080 T пока нет. Однако, принимая во внимание тот факт, что точно такой же внешний адаптер на основе младшей модели GeForce RTX 2070 доступен к покупке за 650-700 долларов США, рыночные эксперты полагают, что ценник на новинку будет установлен довольно высокий.
Технологии / Важно
Добавил: Михаил Сосновский 4-11-2019, 06:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости