Китаец перестал взрослеть после удара по голове в детстве

Китайский фермер Чжу Шенкай оказался запертым в теле ребенка из-за травмы головного мозга. Сообщается, что 34-летний мужчина перестал взрослеть после удара по голове в 6 лет.
Китаец перестал взрослеть после удара по голове в детстве

Житель провинции Хубэй заявил, что после такого инцидента перестал расти. Мужчина, который работает парикмахером, все еще выглядит как ребенок, а его 34-летнее тело не прошло полового созревания. Поэтому он не может иметь жену и детей. Пациент получил увечье во время игры. По словам мужчины, врачи сообщили о наличии травмы в гипофизе - части мозга, которая выделяет гормоны для контроля роста организма. Из-за плохого медицинского обслуживания в сельских районах КНР в 1980-х, его так и не вылечили должным образом.

Голова фермера не кровоточила после удара камнем, поэтому не было предпринято никаких мер. В ту же ночь у него началась высокая температура, которая не опускалась на протяжении трех дней. Родители отвезли больного в местную клинику, где врачи удалили сгусток крови, скопившийся в мозге. Первые нарушения в взрослении были обнаружены в возрасте 9 лет. Сам Чжу Шэнкай с юмором подходит к собственному положению, говоря, что у многих людей его возраста появляются морщины и седина, а его до сих пор принимают за ребенка.

В мире
Добавил: Ткачук Степан 3-11-2019, 14:24

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости